Utilizza il codice sconto SAVE10 per ordini superiori a 150 euro (-10%) e SAVE15 per ordini superiori a 250 euro (-15%)
Rossa, fresca e imprescindibile in ogni vetrina estiva, l’anguria in versione sorbetto è un vero piacere per gli amanti del gelato nei mesi caldi. Tuttavia, bilanciare correttamente questo frutto ricco d’acqua e preparare la polpa, filtrando i semi, può essere complesso, soprattutto nei periodi di produzione intensa in gelateria.
La soluzione è ANGURIA 500, un preparato in polvere di MEC3 che racchiude tutto il sapore rinfrescante dell’estate. È semplicissimo da usare: basta sciogliere una busta in 2,5 litri d’acqua per ottenere un sorbetto gustoso e dal colore invitante.
La novità? ANGURIA 500 non contiene emulsionanti. Grazie a una speciale miscela di zuccheri e fibre, si garantisce una texture perfetta e una lunga tenuta in vaschetta, senza l’uso di additivi. È ottimo anche per il granitore, per un frozen sorbet sorprendente!
Pack: 1,25 kg x 10 pz
Scoprite “i Farnese”, la linea di prodotti per gelateria by Ciardelli.
La linea di prodotti per la gelateria “I Farnese” rappresenta una selezione delle più rappresentative eccellenze Italiane. Prodotti per gelato di alta qualità, ricercati e scelti direttamente da agricoltori locali appassionati del loro lavoro, legati da un amore viscerale per la propria terra. Ispirandosi all’affascinante storia della Famiglia Farnese nasce una linea di sapori nobili che creano un perfetto equilibrio tra gusto, natura e italianità.