Blog

News

Vorrei un gelato…senza lattosio!

Il Gelato Lactose Free, la richiesta più frequente del momento. Sapevi che l’intolleranza al lattosio è una condizione che interessa il 50% circa degli italiani? Consiste nell’incapacità dell’organismo di digerire completamente

Leggi di più
News

La nostra linea di coni gluten free

La nostra linea di coni senza glutine comprende diverse misure di coni arrotolati e stampati Negli ultimi anni molti gelatieri hanno risposto alle esigenze alimentari della clientela sostituendo i coni

Leggi di più
News

Sigep Marzo 2022

L’Italian Exhibition Group ha rimandato la manifestazione Sigep dal 12 al 16 Marzo. La variante Omicron, nonostante sia meno letale, preoccupa gli albergatori e gli organizzatori della fiera Food&Beverage più

Leggi di più
News

Compostabile e Biodegradabile

Compostabile e biodegradabile Molti gelatieri confondono compostabile con biodegradabile. Quali sono le differenze?Un elemento biodegradabile non è infatti automaticamente anche compostabile.La biodegradabilità è la potenzialità delle sostanze e dei materiali

Leggi di più
News

IN ATTESA DI SIGEP 2022!

Dopo un anno di pausa finalmente torna la fiera Sigep, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. L’edizione di SIGEP 2022, con un

Leggi di più

© 1972 – 2021 Tutti i diritti riservati.

P.IVA: 01418810337 – Made with Love by Fortitude.

© 1972 – 2021 Tutti i diritti riservati.

P.IVA: 01418810337 – Made with Love by Fortitude.