Utilizza il codice sconto SAVE10 per ordini superiori a 150 euro (-10%) e SAVE15 per ordini superiori a 250 euro (-15%)

Zuccheri e materie prime

Benvenuti nella sezione “Zuccheri e Materie Prime” di Ciardelli. Qui troverete una selezione di ingredienti di alta qualità, essenziali per la preparazione di gelati e dolci gourmet. Dai diversi tipi di zucchero alle materie prime più raffinate, ogni prodotto è scelto per garantire il massimo del gusto e della consistenza. Scoprite come i nostri zuccheri e ingredienti selezionati possono elevare le vostre ricette e contribuire al successo della vostra gelateria.

Zuccheri e materie prime

Benvenuti nella sezione “Zuccheri e Materie Prime” di Ciardelli. Qui troverete una selezione di ingredienti di alta qualità, essenziali per la preparazione di gelati e dolci gourmet. Dai diversi tipi di zucchero alle materie prime più raffinate, ogni prodotto è scelto per garantire il massimo del gusto e della consistenza. Scoprite come i nostri zuccheri e ingredienti selezionati possono elevare le vostre ricette e contribuire al successo della vostra gelateria.

Tipo

Destrosio

Sciroppo di Glucosio

Glucosio disidratato

Maltodestrine

Zucchero

25 Kg

Zucchero d’uva

Latte scremato in polvere tedesco

1 Kg

Latte scremato in polvere francese “Montaigu”

Disponibile in diversi formati.

Latte scremato in polvere italiano

1 Kg

Latte scremato in polvere delattosato

1 Kg

Proteine concentrate del siero W.P.C: 80%

1 Kg

Tuorlo vivo

Inulina

Grasso di cocco raffinato

I Farnese

Scoprite “i Farnese”, la linea di prodotti per gelateria by Ciardelli.

La linea di prodotti per la gelateria “I Farnese” rappresenta una selezione delle più rappresentative eccellenze Italiane. Prodotti per gelato di alta qualità, ricercati e scelti direttamente da agricoltori locali appassionati del loro lavoro, legati da un amore viscerale per la propria terra.  Ispirandosi all’affascinante storia della Famiglia Farnese nasce una linea di sapori nobili che creano un perfetto equilibrio tra gusto, natura e italianità.